Мы – семейная компания WELOVEMEBEL. Нам всего 8 лет. Несмотря на молодость, у нас уже 17 магазинов в разных городах Украины. Как это получилось? Вот наша история. Наш «отец-основатель», президент холдинга «Топ Мебель» – Андрей Колесник, создал совершенно новый формат бизнеса.

Он построен на том, что действительно дорого – истинных семейных ценностях, а еще … любви к мебели! Поначалу, отец скептически относился к идее розничных продаж, ведь надо арендовать большие помещения, ежемесячно оплачивать труд персонала. Но когда за дело взялся Тарас, старший сын, он достиг прекрасных результатов и, по словам папы, довел его до совершенства! Так, от большой компании отделился маленький бизнес, который успешно растет и развивается, завоевывая народную любовь по всей Украине.

Мало кто верит, что семью и бизнес можно совместить. У каждого свои профессиональные роли и задачи, но прежде всего – мы родные и близкие люди. Нас объединяет не только интересная работа, мы любим наш дом, любим музыку, веселье – играем в «фамильном» ансамбле «The Best Brothers»!

Нас семеро, и мы – команда. Когда возникают какие-то сложности мы всегда рядом, помогаем, и поддерживаем друг друга. Конечно, гордиться количеством продаж в разных странах, умением продавать – это круто. Но настоящее, более ценное – это гордиться своей семьей.

Любовь к красивым и качественным вещам, искреннее желание сделать дома других людей уютными и по-домашнему теплыми – вот что движет нами. Мы несем ответственность и достигаем серьезных целей вместе с сотней сотрудников, которые разделяют наше понимание комфорта, стиля и качества.

За это время накопилось много знаний о мебели, ее производстве – как она делается, из чего, и другие моменты в отношении экологии и материалов. С радостью поделимся с вами, нам есть, что рассказать. Будет интересно!